Tv Passo Fundo

Bolo de Carne com Salada Tropical

Atualizado em 04/12/2013

Bolo de carne com recheio de presunto e queijo 1 kg e 200g de carne moída 02 pacotes de creme de cebola 04 colheres de sopa de queijo ralado Tempero verde e uma pitada de sal Recheio 200g de presunto 200g de queijo 4 colheres de manteiga Mistura bem todos os ingredientes e deixa descansar por alguns minutos. Em uma assadeira untada com margarina coloca parte da carne e depois recheia com o presunto e o queijo enroladinhos. Coloca o restante da carne e arruma em formato de um bolo. Para finalizar passa manteiga em cima de todo o bolo para não ressecar enquanto assa. Assar em forno médio por aproximadamente 1 hora. Acompanhar para não ficar muito torrado. xxxx Salada Tropical Alface Couve chinesa cortada bem fininha Repolho Roxo bem fininho Tomates em tirinhas Pimentão amarelo em tirinhas Cenoura cozidas cortadas em tirinhas Mistura tudo menos a alface e tempera a gosto (sugestão: sal, shoyo, azeite de oliva e vinagre) Faz uma "caminha" com a alface e coloca os demais legumes sobre as folhas e serve.

voltar

ACESSO RÁPIDO

MÍDIAS SOCIAIS

Fique atualizado em tecnologias e soluções,
siga-nos nas mídias sociais

Facebook Tv Passo Fundo Twitter Tv Passo Fundo

Rua Moron, 1162 B Passo Fundo /RS

Cep: 99051-400

Fone (54) 3045-3835

Celular (54) 9998-3009