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Salmão ao Champanhe

Atualizado em 08/11/2016

RECEITA : SALMÃO AO CHAMPANHE

RENDIMENTO : 04 PORÇÕES

INGREDIENTES

04 UNIDADES POSTAS DE SALMÃO

100 GR MANTEIGA

12 UNIDADES CAMARÕES MÉDIOS

200 GR CHAMPIGNON

50 ML VODKA

500 ML CREME DE LEITE FRESCO

100 ML CHAMPANHE

01 COLHER ( SOPA) EXTRATO DE TOMATE

02 UNIDADE MAÇAS VERDES FATIADAS

QB SAL E PIMENTA DO REINO

PREPARAÇÃO:

- TEMPERE AS POSTAS DE SALMÃO COM SAL E PIMENTA A GOSTO E LEVE AO FORNO AQUECIDO POR 6 MINUTOS.

- EM UMA FRIGIDEIRA,DOURE OS CAMARÕES NA MANTEGA, JUNTE O CHAMPIGNON E DEIXE FERVER POR UNS 3 MIN.

- FLAMBE COM A VODKA E COLOQUE O CHAMPANHE.

-DEIXE SECAR UM POUCO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE FRESCO, O EXTRATO DE TOMATE E UMA PITADA DE SAL.

-FERVA ATE O MOLHO FICAR CONSISTENTE, JUNTE OS FILES DE SALMÃO E DEIXE FERVER POR 3 A 5 MIN.

- ACRESCENTE A MAÇA E DEIXE FERVER POR 2 MIN.

-SIRVA O FILÉ COM O MOLHO POR CIMA E AS MAÇAS AO LADO.

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