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Filé de Congrio ao Molho Verde com Purê de Batata ao LimãoIMÃO

Atualizado em 30/01/2017

FILÉ DE CONGRIO AO MOLHO VERDE COM PURÊ DE BATATA  AO LIMÃO

TEMPO DE PREPARO:  20 minutos  RENDIMENTO: 04 PORÇÕES

04   Filé de Congrio
03   Colheres (sopa) Cream Cheese
300  ml Caldo de Peixe
04   Colheres (sopa) Salsinha e manjericão picados
01   Ceblola
01   Taça de vinho branco
500  gramas de batata cozida
     meia xícara (chá) Creme de leite
     meio limão
     Raspas de limão

PREPARAÇÃO:

Modo de preparo: Tempere os filés com pouquinho de limão, sal e pimenta, reserve. Colocar em uma panela o vinho branco para reduzir. Acrescentar o caldo e a cebola e deixar reduzir novamente, no fim acrescentar o cream cheese. Com o molho pronto bater no liquidificador com a salsinha e o manjericão. Se necessário coloque um pouco de amido de milho para engrossar.
Aquecer uma frigideira e selar de cada lado por 2 minutos, depois levar ao forno pré-aquecido por 15 min. Servir o peixe com o molho aquecido.
Modo de preparo do purê: processar a batata cozida com o creme de leite, coloque numa panela e leve ao fogo para aquecer, acrescente as raspas de limão e acerte o sal e pimenta. Dica: se necessário coloque um pouco de leite.
Sirva com o peixe.
Harmoniza com vinho rosê Salton Lunae Rosé Demi-Sec

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