Tv Passo Fundo

Cordeiro Wong com Purê de Curry

Atualizado em 12/05/2017

Cordeiro Wong com Purê de Curry

Ingredientes Cordeiro:
- 6 Carrê de Cordeiro limpos e separados individualmente

Ingredientes tempero do cordeiro:
- 1 Pimenta vermelha sem sementes
- 2 cm Gengibre fresco
- 1 colher de sobremesa de pimenta togarashi
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 cebolinhas verdes grande
- 20ml de azeite de oliva

Ingredientes Purê de Curry
- 2 batatas inglesas
- 30gr de manteiga
- 80ml de leite
- 2 colheres de sopa de Pasta de Curry

 Modo de preparo tempero do Cordeiro:
- Em um Mixer adicione todos ingredientes do tempero e bata até virar uma pasta.
- Reserve.

Modo de preparo Purê de Curry:
- Descasque as batatas e cozinhe até ficar moles. Retire a água e amasse bem.
- Adicione a manteiga e o leite e misture bem até formar um purê, então adicione a pasta de curry e misture bem.
- Reserve.

Modo de preparo Cordeiro:
- Aqueça uma frigideira e pincele o tempero nos dois lados do Carrê de cordeiro.
- Coloque um pouco de azeite na frigideira e grelhe os carrês até ficarem dourados por fora e rosados no interior.

- Sirva o purê com o Carrê por cima e uma colher de geleia de menta com hortelã ao lado.

voltar

ACESSO RÁPIDO

MÍDIAS SOCIAIS

Fique atualizado em tecnologias e soluções,
siga-nos nas mídias sociais

Facebook Tv Passo Fundo Twitter Tv Passo Fundo

Rua Moron, 1162 B Passo Fundo /RS

Cep: 99051-400

Fone (54) 3045-3835

Celular (54) 9998-3009