Tv Passo Fundo

Espaguete à Carbonara

Atualizado em 15/09/2017

Leticia De Vasconcellos Foscarin

 

• Ingredientes: 

 

Para a massa:

300 gramas de espaguete

5 lt de água para cozinhar a massa

1 colher de sopa de sal

 

Para o molho:

3 gemas

300 gr de bacon picadinho

100 gr de queijo parmesão

300 gr de creme de leite

Pimenta do reino

 

Modo de preparo: bater as gemas num bowl, reservar. Fritar o bacon numa frigideira grande, reservar. Numa panela grande, cozinhar a massa como a indicação do pacote, enquanto isso incorpore as gemas com o creme de leite, o queijo ralado e a pimenta do reino -- junte esse creme com o bacon morno, misture, escorra a massa.

Aqueça a frigideira onde está o creme com bacon e acrescente a massa, misture e sirva quente.


voltar

ACESSO RÁPIDO

MÍDIAS SOCIAIS

Fique atualizado em tecnologias e soluções,
siga-nos nas mídias sociais

Facebook Tv Passo Fundo Twitter Tv Passo Fundo

Rua Moron, 1162 B Passo Fundo /RS

Cep: 99051-400

Fone (54) 3045-3835

Celular (54) 9998-3009